Заказ звонка
Нажимая "Отправить" я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности
Заказ расчета
Рекомендуемый максимальный размер одного файла 5 мб
Нажимая "Отправить" я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности
+7 (343) 385-60-84
Подробнее

Время для снятия замеров

Светопрозрачные конструкции, как и другие виды перегородок, изготавливаются по индивидуальному проекту. А значит, от точности замеров зависит, установятся ли готовые модули и двери без лишних проблем. Если других ремонтных работ не планируется, замерщика можно вызывать в любое удобное время. А вот в случае капитальной переделки помещения, ситуация иная.

Замеры выполняются только после чистовой отделки помещения. Иначе они просто потеряют актуальность, и изготовление конструкций будет выполнено с ошибками. Во время ремонта стоит продумать схему расположения перегородок, а приглашать замерщика нужно после окончания всех работ.

Если нужно закаленное стекло или триплекс…

Это наиболее распространенные варианты заполнения стеклянных перегородок, и при выборе таких стекол следует помнить, что после закаливания или склеивания листов внешний вид стекла можно изменить только внешним декорированием. При этом существует множество способов придать поверхности оригинальный вид, но они применяются до финальной обработки.

Желаемое оформление перегородки стоит продумать заранее, чтобы не искать компромиссы, когда стекло уже готово, но выглядит не так, как хотелось бы. Нужно просто рассказать нашим специалистам, каким должно быть стекло перегородок, и они расскажут о возможных вариантах получения требуемого эффекта.

Тщательная подготовка – залог успеха

Если не экономить время на детальную проработку проекта, результат будет точно таким, как задумывается. Существует множество нюансов, которые нужно учесть при разработке дизайна и проектировании, и им нужно уделить внимание, чтобы не столкнуться со сложностями при реализации проекта.

Важно все: несущая способность пола и потолка, особенности освещения, требования к функциональности и возможность их выполнения. Профессионалы знают обо всех тонкостях установки стеклянных конструкций, поэтому стоит просто предоставить всю информацию, которая им нужна, и не настаивать на невыполнимом.

Как доставить на этаж?

Наконец, стоит заранее сообщить специалистам об особенностях здания, в котором будет установлены перегородки. Стекло достаточно тяжелый материал, а если перегородки крупные, а подходы к офису извилистые, могут возникнуть сложности при доставке. Все проблемы решаемы, но о них лучше знать до приезда на объект с готовой конструкцией.

Эти простые советы помогут правильно рассчитать время на заказ и получение стеклянных или любых других перегородок. А обо всех нюансах выполнения конкретной задачи нашим клиентам подробно рассказывают опытные специалисты.